Pourquoi le traiteur Delvaux ?
L’Homme et l’entreprise en quelques dates :
1992 : Diplômé de l’Ecole Hôtelière Provinciale de Namur ;
1996 : Création de l’activité traiteur-organisation de banquets ;
2002 : Création de la sprl Déligastroservices regroupant l’activité d’organisation de banquets ainsi que la gestion horeca du site de Terra-Nova à la Citadelle de Namur ;
2006 : Membre d’EUROTOQUES ;
2007 : Création de « L’Entre-Pots », sur le territoire d’Andenne, complexe dédié aux plaisirs de la gastronomie, regroupant notre atelier de production, notre matériel, notre vinothèque, un espace de dégustation, des salles de séminaires et de réception ;
2011 : Comité de Dégustation « Monde Sélection » ;
2012 : Session Jury à Osaka (Japon) et réalisation d’un repas de gala à base de produits wallons à Stockholm ;
2015 : Membre de l’association CHEF’S devenue CHEF C.O.Q. en 2017 ;
2015 : Compagnon « Toque Blanche » des 33 Maitres-Queux de Belgique.
Nos capacités basées sur notre expérience :
Family Day et réceptions jusqu’à
Convives
Repas en places assises jusqu’à
Convives
Repas en Walking-Dinner jusqu’à
Convives
Nos compétences et notre service
Notre réalisation complète de votre évènement, c’est:
- Une seule personne de contact
- Une petite entreprise, une équipe composée de personnes professionnelles, fidèles et dévouées, respectueuses et soucieuses du travail bien fait ;
- Une sélection rigoureuse, qualitative et quantitative de nos produits de bouche et des boissons ;
- Un accompagnement de A à Z, une écoute et un conseil d’expert ;
- Un matériel de qualité et au goût du jour ;
- Un transport qui garantit la chaîne du froid pour le bien de la sécurité alimentaire ;
- Un partenariat avec les meilleurs spécialistes dans les domaines de l’animation et de sonorisation ;
- Sur demande : un service d’hôtesse, de gardiennage, de photographie, d’agence d’évènements, de chapiteau, un personnel multilingue etc.
Notre rayon d’action :
Nous sommes actifs en Belgique, au Luxembourg et dans le Nord de la France.
Notre enseigne est référencée dans de nombreux sites de réceptions, gage de confiance : salles et palais d’expositions, fermes, châteaux, salles de séminaires, etc. Nous nous déplaçons également dans tout lieu libre de traiteur.
Et enfin, tout est possible…
Des formules sans service (préparations livrées) sont disponibles : assiettes froides, dégustations apéritives, spécialités boulangères, etc. N’hésitez pas à nous demander la brochure relative à ce type de service.
Concernant notre cuisine nationale, étant membre actif de l’association Chef C.O.Q., Le Traiteur Delvaux privilégie l’utilisation de produits artisanaux et du terroir via les producteurs de savoir-faire et de qualité locaux.
Sur demande, nous proposons également l’utilisation de produits 100 % BIO disponibles sur le marché.
Sachez que votre repas de Gala peut être personnalisé grâce à notre large éventail de propositions culinaires qui atteignent le haut de gamme gastronomique.
L’organisation d’incentives, family days, assemblées, inaugurations, fêtes patronales, soirées dansantes etc. font également parties de nos compétences et de notre expérience.